[Clo] The Bat, smapping, question
Frederic Lavoie
flavoie at zonedeux.com
Ven 13 Oct 22:27:04 EDT 2006
Allo,
Je sais que c'est pas trop linux, mais j'ai un serveur linux ici a la
maison qui a le zoendeux.com
Depuis 3 jours, je recrois plus de 1000 courriels en erreur par jour a
l'adresse zonedeux at zonedeux.com
Je sais qu'on utilise mon nom de domain pour faire du spam.
Exemple : voici un header d'une e-mail qui a ete envoyer a
acritelli at lbcintl.com et qui m'est revenue a cause du zonedeux at zonedeux.com
parce que le user acritelli n'existe pas.
Ce qui me trouble c'est que le 206.191.28.188 est vraiment mon ip. Est-ce
que vous pensez que je me spofer ou bien il y un spyware a quek part sur mon
reseau ici a l'interne?
Je ne veux pas me faire banir mon 206.191.28.188 une 2e fois, ca été dure
de l'enlever de sur les black lists....
Merci beaucoup
Fred
***************************************************************************
X-Envelope-From: zonedeux at zonedeux.com
Return-Path: <zonedeux at zonedeux.com>
Received: from A6BA03AA110944A ([221.2.114.23])
by mail135c9.megamailservers.com (8.13.6.20060614/8.13.1) with ESMTP
id k9E2JGha010462;
Fri, 13 Oct 2006 22:19:30 -0400
Received: from 206.191.28.188 (HELO zonedeux.com)
by lbcintl.com with esmtp (D4P8P515 RGDNUR)
id 7FTFLH-JW29M0-61
for acritelli at lbcintl.com; Sat, 14 Oct 2006 02:19:38 -0480
Date: Sat, 14 Oct 2006 02:19:38 -0480
From: "Lance Ayala" <zonedeux at zonedeux.com>
X-Mailer: The Bat! (v2.10) Educational
X-Priority: 3 (Normal)
Message-ID: <743677545.69116011917848 at thebat.net>
To: acritelli at lbcintl.com
Subject: Achieve picture perfect weight and enjoy life
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed;
boundary="----------4F2119CAB4F295"
X-Spam: Not detected
***************************************************************************
---
Frédéric Lavoie
Gatineau (Hull), Qc
flavoie at zonedeux.com
http://www.clubphotopolarise.org
http://www.valerie.zonedeux.com
http://www.fredericlavoie.com
Plus d'informations sur la liste de diffusion Clo